Speisekarte als PDF zum download
Getränkekarte als PDF zum downloaden
Speisekarte für den Außerhaus Verkauf und Lieferservice
Abhol- und Lieferzeiten:
Mittwoch – Sonntag 17:00Uhr – 21:00Uhr
Sonntag 12:00Uhr – 14:00Uhr
Während der Öffnungszeiten telefonisch bestellen unter:
02844 900 9800
Oder ab Mittwoch bis Samstag ab 14:00Uhr und Sonntag ab 11:00Uhr unter:
0157 35337529 (auch Whatsapp)
Wir liefern in den Stadtteilen: Vierbaum, Orsoyerberg, Orsoy, Budberg, Eversael und Baerl sowie Rheinberg Innenstadt und Winterswick FREI HAUS
Suppen
veganes Rahmsüppchen 6,90€
Pastinake, Petersilienwurzel und Mandelmousse
Fischsuppe á la Adler-Horst 9,50€
Seelachs, Kabeljau & Lachs
Linseneintopf 6,50€
Bockwursteinlage
Vegan & Vegetarisch
Vegetarische Weltreise 9,80€
arabischer Salat Taboulé, indisches Pakora, israelische Falaffelbällchen & chinesische Frühlingsrollen
Gemüsecurry, vegan 8,90€
mit Ceylon-Reis
Currywurst, vegetarisch 6,50€
Pommes & Mayonnaise
Rheinberger Grünkohl, vegan 7,50€
Zwiebelchen & Kartoffelwürfel
Bistrogerichte
fruchtig-scharfe Currywurst 6,50€
Pommes & Mayonnaise
Pizza-Fleischkäse & Spiegelei 9,50€
Gefüllt mit Gemüse & Käse, dazu Kartoffelpüree
Pulled-Pork-Burger BBQ Style 8,90€
Weißkrautsalate, BBQ-Sauce, Aioli & Röstzwiebeln
Pommes frites 3,00€
Ketchup & Mayonnaise
Currysauce 0,90€
Fisch
Seelachsfilet im Pankomantel 14,50€
(grobes asiatisches Paniermehl) Senfsauce, Kartoffelpürree und gemischter Beilagensalat
Fleischgerichte
Knusprige Schweinshaxe 14,80€
Kartoffelpüree & Sauerkraut
Tafelspitz aus dem Sud 12,90€
Apfelsahnemeerrettich, Gemüse & Salzkartoffeln
„Himmel un Ääd“ 11,50€
Berliner Blutwurst von Markus Benzer, Kartoffelpürree & Apfelmus
Hähnchenbrust, gebraten 13,90€
Asiatisch mariniert, Currygemüse, Ceylonreis, geröstete Erdnüsse & Cashewkerne
Rheinberger Grünkohl 9,90€
Mettwurst, Zwiebelchen & Kartoffelwürfel
Desserts
Tiramisu á la Clinton Fernando 4,50€
Printenparfait und Cranberries 4,50€
Menue der Woche
Rinderbouillon mit Maultäschle und Porreestreifen
oder
veganes Rahmsüppchen
*
Hähnchenbrust, asiatisch mariniert Currygemüse, Ceylonreis, geröstete Erdnüsse & Cashewkerne
oder
veganes Gemüsecurry mit Ceylonreis
*
Printenparfait auf Cranberries
Menuepreis : 18,50€
Vegetarisch: 14,50€
Rheinische Gemütlichkeit und eine frische Küche zeichnen den Schwarzen Adler aus.
Vom deftigen Eintopf bis zum perfekt gebratenen Rinderfilet, von der Original-Currywurst oder vegetarischen Currywurst mit Pommes bis zum mediterranen Nudel-Gericht, von der einfachen „bierbegleitenden“ Frikadelle oder der veganen Kidneybohnen-Frikadelle bis zum vegetarischen Salat-Gericht:
Die Adler-Küche überzeugt durch Qualität, Geschmack und Kreativität. Koch Horst und sein Team machens’s möglich. Ein niederrheinisches Küchen-Erlebnis.
Besondere „Gelüste“ werden gerne erfüllt, insbesondere wenn vegetarische oder vegane Gerichte gewünscht werden. Bitte sprecht die Mitarbeiter unseres Teams an.
Das Getränke-Angebot an den rustikalen Tischen oder in der warmen Jahreszeit auch im Biergarten unter schattenspendenden Bäumen umfasst König-Pilsener und Diebels Alt vom Fass, Weizenbier aus Flaschen, alkoholfreie Getränke, Aperitifs, Longdrinks und Kaffee in verschiedenen Varianten. Neben dem vielfältigen Angebot an Spirituosen bietet der Adler auch eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen.
Das ist Landliebe in flüssiger Form.
Deinen Tisch kannst Du hier reservieren.